TE ESPECIAL PARA DOLOR DE GARGANTA:
Cómo prepararlo:
Ingredientes:
Recipiente de vidrio con tapa
1 Limón en rodajas
Miel de abeja pura
Jengibre en rodajas
Agua hirviendo
Instrucciones:
En un recipiente de vidrio, combinar las rodajas de limón, miel de
abejas y el jengibre en rodajas. Cerrar el recipiente y colocarlo en la
nevera, (se forma en una "gelatina"). Para servir: una cucharadita en
una taza y vierte agua hirviendo sobre ella. Conservar en nevera 2-3
meses.
TE ESPECIAL PARA DOLOR DE GARGANTA:
Cómo prepararlo:
Ingredientes:
Recipiente de vidrio con tapa
1 Limón en rodajas
Miel de abeja pura
Jengibre en rodajas
Agua hirviendo
Instrucciones:
En un recipiente de vidrio, combinar las rodajas de limón, miel de abejas y el jengibre en rodajas. Cerrar el recipiente y colocarlo en la nevera, (se forma en una "gelatina"). Para servir: una cucharadita en una taza y vierte agua hirviendo sobre ella. Conservar en nevera 2-3 meses.
Cómo prepararlo:
Ingredientes:
Recipiente de vidrio con tapa
1 Limón en rodajas
Miel de abeja pura
Jengibre en rodajas
Agua hirviendo
Instrucciones:
En un recipiente de vidrio, combinar las rodajas de limón, miel de abejas y el jengibre en rodajas. Cerrar el recipiente y colocarlo en la nevera, (se forma en una "gelatina"). Para servir: una cucharadita en una taza y vierte agua hirviendo sobre ella. Conservar en nevera 2-3 meses.