Cervantes

Hoy es el día más hermoso de nuestra vida, querido Sancho; los obstáculos más grandes, nuestras propias indecisiones; nuestro enemigo más fuerte, el miedo al poderoso y a nosotros mismos; la cosa más fácil, equivocarnos; la más destructiva, la mentira y el egoísmo; la peor derrota, el desaliento; los defectos más peligrosos, la soberbia y el rencor; las sensaciones más gratas, la buena conciencia, el esfuerzo para ser mejores sin ser perfectos, y sobretodo, la disposición para hacer el bien y combatir la injusticia dondequiera que esté.

MIGUEL DE CERVANTES
Don Quijote de la Mancha.
La Colmena no se hace responsable ni se solidariza con las opiniones o conceptos emitidos por los autores de los artículos.

29 de mayo de 2014

Quesos Hechos En Casa


Ingredientes:
- 3 lts de leche completa
- 1 pimenton fresco
- 100 gr. cilantro fresco
- 80 gr. ajonjolí
- sal
-1 limón
- liencillo para colar el queso.
- 3 envases plásticos de capacidad de 500 ml (perforelos con unos 10 huecos cada uno)
Preparación:
Hervir la leche y dejar enfriar, cuando esté a temperatura ambiente y agregar dos o tres gotas de limón y dejar fuera de la nevera 24 horas, hasta que se corte la leche, al día siguiente agregar sal al gusto y dejar reposar 20 minutos, luego tomar el liencillo y colar la leche cortada y dejar escurrir hasta que le salga todo el suero.

Para el queso de pimentón:
Picar el pimentón en trozos pequeños, saltearlos en aceite, dejar enfriar y mezclar con parte de la cuajada ya escurrida pero sin remover mucho para que la cuajada quede entera, luego poner en uno de los envases y dejar escurrir sobre un plato en la nevera por 24 horas mas.
Para el queso de ajonjolí:
En un sarten tostar el ajonjolí y hacer lo mismo que con el queso de pimentón.
Para el queso de cilantro solo pique el cilantro fresco y mezcle con la cuajada y proceder igual que con los quesos anteriormente descritos.
De esta manera usted podrá tener los quesos frescos en su casa hechos por usted mismo, pero si además usted quiere ir mas lejos, solo haga la prueba de dejarlos en esos moldes durante unos días mas, cuando estén mas firmes, sáquelos de los moldes y déjelos unos dos o tres meses en su nevera sobre un plato y destapados y verá resultados que le sorprenderán, tendrá quesos madurados de excelente calidad

Alerta Venezuela

No dejen de ver este conmovedor video

LatinoAmérica Calle 13

The American Dream

Facebook, Israel y la CIA











La Revolucion de la Clase Media


Descontento en el corazon del capitalismo: el Reino Unido

Descontento en el corazon del capitalismo: el Reino Unido

La Ola se extiende por todo el mundo arabe : Bahrein

La Caida de un Mercenario

La Revolucion no sera transmitida (I)

(II) La revolucion so sera transmitida

(III) La Revolucion no sera transmitida

(IV) La Revolucion no sera transmitida

(V) La Revolucion no sera transmitida

(VI) La Revolucion no sera transmitida

(VII) La revolucion no sera transmitida

(VIII) La Revolucion no sera transmitida

Narcotrafico SA

La otra cara del capitalismo...

Manuel Rosales mantenia a la oposicion con el presupuesto de la Gobernacion del Zulia...

El petroleo como arma segun Soros

Lastima que se agacho...

El terrorismo del imperio

Promocional DMG

Uribe y DMG