El mango es un excelente aliado contra el estreñimiento ya que debido a su contenido en fibra
El mango contiene más de 20 vitaminas y
minerales que aportan a nuestro organismo diferentes beneficios, si aún
no los conoces, prepárate para sorprenderte y disfrutar de esta
deliciosa fruta con más gusto.
1. Cáncer: un estudio de la universidad estadounidense de Harvard reveló además que las dietas ricas en beta-caroteno desempeñan un papel protector contra el cáncer de próstata, y evitan el desarrollo de cáncer de colon.
2. Asma: uno de los nutrientes que reducen los riesgos de padecer asma es el beta-caroteno que está presente en el mango, la lechosa, los albaricoques y en el brócoli.
3. Ojos: el mango contiene Zeaxantina, antioxidante que filfra los rayos de luz azul dañina creando un papel protector en los ojos que evita la degeneración macular asociada a la edad. Esta es una razón para preferir el mando,pero está demostrado que todas las frutas disminuyen esta enfermedad si se consumen 3 o más porciones al día.
4.Corazón: La fibra, el potasio y en general el contenido nutricional de los mangos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.
¡Atención! Profesionales de la nutrición y de la medicina han demostrado que un aumento en la ingesta de potasio y una disminución del sodio son la combinación perfecta para reducir el riesgo de enfermedades relacionadas con el corazón.
5. Huesos: el mango contiene vitamina K que mejora el proceso de absorción de calcio para nuestros huesos y disminuye el riesgo de fracturas.
6. Diabetes: Una dieta alta en fibra genera niveles de glucosa más bajos en pacientes con diabetes tipo 1; y las personas con diabetes tipo 2 mejoran sus niveles de azúcar en la sangre, los lípidos y los niveles de insulina.
7. Digestión: El mango es un excelente aliado contra el estreñimiento ya que debido a su contenido en fibra y agua promueve la regularidad del movimiento intestinal.
8. Estética: Si lo que te interesa es tu imagen, consumir esta fruta beneficia el aspecto de tu cabello ya que contiene vitamina A que estimula la producción del sebo que mantiene el cabello hidratado y estimula su crecimiento.
(MuyInteresante.com)
1. Cáncer: un estudio de la universidad estadounidense de Harvard reveló además que las dietas ricas en beta-caroteno desempeñan un papel protector contra el cáncer de próstata, y evitan el desarrollo de cáncer de colon.
2. Asma: uno de los nutrientes que reducen los riesgos de padecer asma es el beta-caroteno que está presente en el mango, la lechosa, los albaricoques y en el brócoli.
3. Ojos: el mango contiene Zeaxantina, antioxidante que filfra los rayos de luz azul dañina creando un papel protector en los ojos que evita la degeneración macular asociada a la edad. Esta es una razón para preferir el mando,pero está demostrado que todas las frutas disminuyen esta enfermedad si se consumen 3 o más porciones al día.
4.Corazón: La fibra, el potasio y en general el contenido nutricional de los mangos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.
¡Atención! Profesionales de la nutrición y de la medicina han demostrado que un aumento en la ingesta de potasio y una disminución del sodio son la combinación perfecta para reducir el riesgo de enfermedades relacionadas con el corazón.
5. Huesos: el mango contiene vitamina K que mejora el proceso de absorción de calcio para nuestros huesos y disminuye el riesgo de fracturas.
6. Diabetes: Una dieta alta en fibra genera niveles de glucosa más bajos en pacientes con diabetes tipo 1; y las personas con diabetes tipo 2 mejoran sus niveles de azúcar en la sangre, los lípidos y los niveles de insulina.
7. Digestión: El mango es un excelente aliado contra el estreñimiento ya que debido a su contenido en fibra y agua promueve la regularidad del movimiento intestinal.
8. Estética: Si lo que te interesa es tu imagen, consumir esta fruta beneficia el aspecto de tu cabello ya que contiene vitamina A que estimula la producción del sebo que mantiene el cabello hidratado y estimula su crecimiento.
(MuyInteresante.com)