junio 30, 2016 | Remedios Caseros
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El jengibre se ha mantenido una hierba popular durante siglos, gracias a sus propiedades culinarias y medicinales.
Se carga con el manganeso y potasio, que
promueven la función del corazón eficiente. El manganeso se acumula la
resistencia a las enfermedades y protege el revestimiento del corazón y
el sistema circulatorio.
El jengibre también es rica en silicio, y contribuye a la salud del cabello, la piel, las uñas y los dientes.Contiene vitaminas A, E, C, y complejo B, junto con el sodio, magnesio, fósforo, hierro, calcio, zinc, y beta-caroteno.
De acuerdo con un estudio publicado en el Journal of Natural Products,
extractos de jengibre crudo y derivados del gingerol tienen el
potencial de evitar la inflamación articular. Otro estudio publicado en
Investigación de Fitoterapia reveló que el jengibre podría mitigar el
dolor neuropático en ratas.
Los gingeroles en el jengibre son
compuestos antiinflamatorios potentes que ayudan a tratar los nervios,
articulaciones y dolor muscular. Varios estudios científicos han
demostrado que el consumo regular de jengibre puede ayudar a prevenir la migraña.
Cómo hacer jengibre agua a tratar ardor de estómago, jaquecas, dolor muscular y conjunta
Que necesitas:
- 3 tazas de agua
- 1-2 pulgadas de raíz de jengibre fresco
- miel cruda
- 1/2 limón
Direcciones
Use un rallador para rallar finamente el jengibre.
Añadir 2-3 tazas de agua y un poco de compresión de limón.
Añadir la miel cruda.
Colar y beber durante todo el día.