Para matar las células del cáncer, controlar el asma y la diabetes, calmar los nervios e inducir al sueño y corregir desordenes del hígado.
|QUE ES LA GUANABANA O GRAVIOLA?
La Guanábana es una fruta tropical que se da en cualquier estación del año y se recoge de los árboles antes de que haya madurado completamente.
Tras su delicioso sabor se oculta una serie de propiedades que la hacen muy beneficiosa para nuestra salud. Es por ello que se le suele usar con fines medicinales para tratar enfermedades de diverso origen.
También se le conoce como guanábano, catuche, catoche, anona de México, anona de la India o mole.
PORQUE LA GUANABANA SE USA PARA EL CÁNCER?
En 1976 en Instituto Nacional del Cáncer de los Estados Unidos realizó un estudio sobre la cura del cáncer a través de la guanabana. Los resultados que se obtuvieron dejaron en desconcierto y asombro a los investigadores. Se comprobó que el tallo y las hojas de la guanabana poseen compuestos orgánicos capaces de luchar contra el cáncer, estos componentes son acetogeninas anonáceas, esta sustancia hace que la guanabana sea mas efectiva que la quimioterapia para combatir el cáncer, en especial el de colon, próstata, páncreas y pulmón.
PARA QUE SIRVE LA HOJA DE GUANABANA?
Las propiedades y beneficios para la salud son muchos en este artículo que lo detallamos.
- Ayuda a combatir el cáncer
- Disminuye la hipertensión
- Controla el asma
- Combate la diabetes
- Corrige desordenes del hígado
- Elimina tumores
- Elimina parásitos internos
- Mejora la bronquitis y la tos
- Previene y corrige la mala circulación
- Calma los nervios e induce al sueño
- Elimina bacterias
Ingredientes.
- Un litro de agua
- 15 hojas de guanabana
- pon a hervir el agua
- Toma las hojas de guanábana ( pueden ser frescas o secas) y un tallo cortado en trozos pequeños
- Coloca las hojas y el tallos en el agua caliente y deja hervir a fuego medio durante 30 minutos
- El agua debe reducirse a la mitad para que quede un té bien concentrado
- Filtra las hojas y deja enfriar.
NOTA: Es recomendable no ingerir ningún alimento 30 minutos antes y después de tomar en té. No es recomendable en personas que padezcan Pakirson y Epilepsia y en mujeres embarazadas o en lactancia.
No olvides compartir para que otras personas también se enteren. vidaordenada.com