
Jugo con apio para la hipertensión
Ingredientes
- 6 tallos de apio con la parte de arriba, cortados en trozos.
- 2 zanahorias grandes, con los extremos cortados y troceadas.
- 2 limones, pelados y partidos en cuatro trozos.
Preparación
– Pasar trozos de apio, zanahoria y limón, alternándolos por la licuadora.
– Remover, endulzar con un poco de miel y beber de inmediato.
-Tomar un vaso a diario.
Otra receta de jugo con apio para la hipertensión es mezclar 4 tallos de apio, 2 zanahorias y 1 chayote, todo crudo y pasado por el extractor.

Jugo con apio para las alteraciones digestivas
Ingredientes
- 1 pepino, cortado en trozos.
- 4 ramas de apio con la parte de arriba, cortadas en trozos.
- 2 kiwis, cortados en trozos.
Preparación
– Pasar por la licuadora y de manera alternada, trozos de pepino, apio y kivi.
– Remover y beber de inmediato.
– Tomar un vaso de este jugo al sentir molestia estomacal o antes de una comida abundandante.
Jugo para combatir la gastritis
Se prepara mezclando 4 zanahorias, 4 tallos de apio y una papa.
Jugo con apio para el asma
Ingredientes
- 2 tallos de apio.
- 4 zanahorias.
- 2 calabacitas.
Preparación
– Lava perfectamente todos los ingredientes y pásalos por el extractor de jugos.
– Revuelva bien y tome de inmediato.
– Se recomienda tomar un vaso a diario por la mañana.
Jugo con apio para adelgazar
Ingredientes para 2 personas
- 3 rebanadas gruesas de piña.
- 2 tallos de apio.
- El jugo de 2 naranjas.
Preparación
– Extraer el jugo de la piña y del apio utilizando el extractor de jugos.
– Mezclar el jugo de la piña, el apio y el de naranja.
– Servir en un vaso decorado con 1 triángulo de piña.
Jugo alcalinizante
Se mezclan 4 tallos de apio com ½ pepino y 1 manzana.
Jugo diurético con apio
– Mezclamos 4 tallos de apio con 10 ramitas de perejil, ½ chayote y 1 rebanada de piña.
– Pasamos el apio, el perejil y el chayote por el extractor y enseguida lo licuamos con la piña y el perejil.
Jugo para los dolores en las articulaciones
– Se pasa por el extractor 3 zanahorias, 4 tallos de apio y 1 rebanada de piña y después licuar el jugo obtenido con 2 cucharadas soperas de pulpa de zábila y un trozo de jengibre.
– Acuérdate de tomarte tu jugo enseguida de haberlo preparados.
– Para obtener buenos resultados debe consumirse 2 o 3 veces por día y aproximadamente durante 30 días, o más.
– Y desde luego consultar al médico e informarle del consumo de estos jugos.